Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Wardenburg e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Lehrgänge und Kurse

Training Ü14 (Nr.: 2021-0087)

Zielgruppe

Erfahrene DLRG Mitglieder ab 14 Jahren (Potentielle Wachgänger für den Badesee in Westerholt nächstes Jahr)

Voraussetzungen (einzureichen bis 27.10.2021)

Treffpunkt ist 19:15 am Hallenbad!

DLRG OG Wardenburg
Hauptvorstand
Hallenbad Wardenburg, Am Everkamp 3, 26203 Wardenburg
Termin(e)
Mi, 27.10.21: 19:30 - 21:00 - Hallenbad Wardenburg

Adresse(n):
Hallenbad Wardenburg: 26203 Wardenburg, Am Everkamp 3
Minimale Teilnehmeranzahl: 1
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Ortsgruppe Wardenburg e.V.
Sonstiges

Für das Hallenbad Wardenburg gilt die 2G-Regelung, an die auch wir uns bei unseren Trainingszeiten halten müssen. Das bedeutet, dass Erwachsene nur noch geimpft oder genesen das Bad betreten dürfen.
Dies gilt ausdrücklich nicht für Kinder und Jugendliche (U18)! Hier reicht wie bisher auch die Testung in der Schule und wir benötigen hierfür auch keinen Nachweis.

Für alle Teilnehmer, die bisher in 2021 nicht an einem Training teilgenommen haben, ist ein Ausfüllen der angehängten Selbsterklärung zwingend erforderlich. Diese muss vollständig (incl. Telefonnummer!) und einmal pro Teilnehmer ausgefüllt, unterschrieben und per Mail (vorstand@wardenburg.dlrg.de) zurückgeschickt werden.

Das aktuelle Hygienekonzept und die auszufüllende Selbsterklärung ist hier angehängt.

Verpflegung wird nicht angeboten
Unterbringung wird nicht angeboten